Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):

Corporativo Profesional AVS, S.A. de C.V., (en lo sucesivo MCE Muebles), con domicilio calle Paseo de las Lomas #6235 Colonia Lomas del Colli, Zapopan, Jalisco, código postal 45010.

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba “MCE Muebles” son utilizados para:

Proporcionar información respecto a los diversos artículos y productos que comercializamos.
Proveer el bien contratado.
Seguimiento a la relación comercial y, en su caso, a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
Hacer de su conocimiento nuestras ofertas y promociones.
Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato.
Uso, divulgación y derechos ARCO:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacer válidos a enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales a la cuenta privacidad@mcemuebles.com. Su solicitud será tramitada en un plazo de 5 días hábiles posteriores a la recepción del correo. También puede realizar su solicitud mediante correo postal a la dirección Paseo de las Lomas #6235 Colonia Lomas del Colli, Zapopan, Jalisco, código postal 45010, con atención al Departamento de Datos Personales.

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por MCE Muebles, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestro sitio web www.mcemuebles.com.

Fecha de última actualización: 19 de Enero de 2016

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa, más no limitativa son: nombre, teléfonos de contacto, correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Carrito de Compras

cerrar

Registrarse

cerrar

Barra Lateral Subir

Regístrate y obtén un 10% de descuento en tu primera compra.

Ingresa tu correo electrónico.

Conoce nuestro Aviso de privacidad

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al navegar en él estas aceptando el uso de Cookies.